Previous Entry Share Next Entry
Шотландия
весна
katerinafoto
Скажу только, что это была сказочная поездка! Мы в таких отелях жили, такие вкусности ели, такими видами любовались...

Забыла как убирать под кат. Простите)




















  • 1
Не прощаю.
Хочу еще фоток!

там тепло ?
на фото все в лёгких курточках

С Днем улыбок!

Красивый отдых.

Командировка от Гастронома)

Обалденные картинки у Вас))

От первой и до последней фотографии - красота! В верхнем снимке столько прекрасной "хмурости" и томности, что я, кажется, хочу туда!

Очень старая страна.

И очень красивая!

Виды впечатляют.

и как ты там среди скотов жила? :)

На удивление быстро привыкла!)

С скотами жить - на волынке выть :)

Какие подарки себе и не себе привезли?)) Кроме чудесных впечатлений?))

Я дедушке купила две замечательные кепки из твида Harris, недедушке)) два твидовых галсутка, себе - фирменную сумку-брифкейс из кожи и твида, серебро.

На шопинг времени совсем не было. Купила 10 летний виски себе и в подарок, нас возили на производство. Два шарфа в клетку. Себе платье для дома. Футболку сыну. И по-мелочи, брелки, браслетики, магниты и конфеты в виде телефонной будки. )

Вы через Лондон летели? Кожаные браслетики и деревянные брелоки со скотч-терьерами я тоже нашопила))). Мечтаю еще раз туда попасть. Но с таким курсом отечественных неденег, боюсь, осуществить мечту смогу очень не скоро. Я тоже была в командировке, но график был свободнее, удалось очень многое посмотреть. И на шоппинг время было.



Да, через Лондон. Потом в Эдинбург. А улетали из Глазго. Каждую ночь мы ночевали на новом месте. На обратном пути не успели на стыковочный рейс и ночевали в Хитроу. Очень насыщенная была поездка!)

  • 1
?

Log in